Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
84137
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
Analisi chimica II
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Analisi chimica I
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Alimentazione e nutrizione
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Tossine algali
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecnologie alimentari I
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche spettroscopiche avanzate
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche di preparazione del campione e analisi dei contaminanti (modulo di "Complementi di valutazione chimica e biochimica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche biomolecolari applicate alla microbiologia alimentare (modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti (modulo di "Principi di scienza dei materiali alimentari")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Statistica applicata agli alimenti
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Pagina precedente
1
7485
7486
7487
7488
7489
7490
7491
8414
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support