Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
82077
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
Microrganismi probiotici e di alimenti funzionali
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Microbiologia applicata alle produzioni alimentari (Modulo di “Processi biotecnologici applicati agli alimenti”)
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Metodiche di valutazione della sicurezza degli alimenti (modulo di "Sistemi di gestione della sicurezza e della qualità")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Metodi microbiologici tradizionali per il controllo degli alimenti (Modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Fisiologia delle percezioni olfattive
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Enzimologia (Modulo di "Processi biotecnologici applicati agli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Economia e marketing
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Complementi di fisica tecnica (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Complementi di chimica degli alimenti (Modulo di "Complementi di chimica degli alimenti e qualità e certificazione")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Chimica dei polimeri
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Pagina precedente
1
7287
7288
7289
7290
7291
7292
7293
8208
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support