Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
82077
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
Tecniche di preparazione del campione e analisi dei contaminanti (modulo di "Complementi di valutazione chimica e biochimica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Tecniche biomolecolari applicate alla microbiologia alimentare (modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti (modulo di "Principi di scienza dei materiali alimentari")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Statistica applicata agli alimenti
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Spettrometria di massa (modulo di "Tecniche analitiche strumentali avanzate per l'analisi degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Qualità e certficazione (Modulo di "Complementi di chimica degli alimenti e qualità e certificazione")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Proprietà meccaniche degli alimenti (Modulo di"Principi di scienza dei materiali alimentari")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Proprietà ed analisi degli additivi alimentari
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Progettazione e gestione dei sistemi di qualità e stima della shelf-life
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Principi di formulazione (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2015-2016
Pagina precedente
1
7286
7287
7288
7289
7290
7291
7292
8208
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support