Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
82063
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
Microbiologia applicata alle produzioni alimentari (Modulo di “Processi biotecnologici applicati agli alimenti”)
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Metodiche di valutazione della sicurezza degli alimenti (modulo di "Sistemi di gestione della sicurezza e della qualità")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Metodi microbiologici tradizionali per il controllo degli alimenti (Modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Fisiologia delle percezioni olfattive
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Enzimologia (Modulo di "Processi biotecnologici applicati agli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Economia e marketing
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Complementi di fisica tecnica (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Complementi di chimica degli alimenti (Modulo di "Complementi di chimica degli alimenti e qualità e certificazione")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Chimica dei polimeri
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Chimica bioinorganica
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Pagina precedente
1
7279
7280
7281
7282
7283
7284
7285
8207
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support