Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
77965
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:FOOD STRUCTURE AND PHYSICAL PROPERTIES
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:GENETICA DEI MICROORGANISMI
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:MANAGEMENT SYSTEMS OF FOOD SAFETY AND QUALITY - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:METODI DI STIMA E PREVISIONE DELLA SHELF LIFE DEGLI ALIMENTI - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:PHYSIOLOGY OF PERCEPTION
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:RESEARCH AND DEVELOPMENT FOR FOOD PRODUCTION
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI ins:STATISTICA APPLICATA AGLI ALIMENTI - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:LEGISLAZIONE DEGLI ALIMENTI PER LA SALUTE
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:ALIMENTI E NUTRIZIONE ins:PRODUZIONE DI MOLECOLE BIOATTIVE DI ORIGINE MICROBICA - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
DI4A cds:730 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI pds:CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' DEGLI ALIMENTI ins:ADVANCED SAMPLE PREPARATION TECHNIQUES AND ANALYSIS OF FOOD CONTAMINANTS - MODULO
Si trova in
Servizi
/
…
/
Link ai Team DI4A
/
Link ai Team DI4A 2023/24 1° sem.
Pagina precedente
1
4836
4837
4838
4839
4840
4841
4842
7797
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support