Team: 2021-PROTEZIONE DALLE MALATTIE [id.192024] doc: alessandra.difrancesco@uniud.it
Link ai team degli insegnamenti 2021/22 2° sem.
Suggerimenti per filtrare l'elenco
- per corso di studi: ad esempio usa le parole: tecnologie multimediali per individuare il corso di studi: cds:791 SCIENZE E TECNOLOGIE MULTIMEDIALI
- per insegnamento: ad esempio usa le parole: regia digitale per individuare il team (o i team) dedicati all'insegnamento: LABORATORIO DI RIPRESA E REGIA DIGITALE
Ti trovi nella pagina dedicata ai team attivati nel secondo semestre 2021/22
Team: 2021-ERGONOMIA E SICUREZZA IN AGRICOLTURA [id.133806] doc: rino.gubiani@uniud.it
Team: 2021-CHIMICA AGRARIA APPLICATA I [id.133726] doc: nicola.tomasi@uniud.it
Team: 2021-CHIMICA AGRARIA APPLICATA II [id.192026] doc: sara.buoso@uniud.it
Team: 2021-COLTIVAZIONE DELLE PIANTE OFFICINALI [id.133768] doc: mario.scalet@uniud.it
Team: 2021-PREPARAZIONI ESTRATTIVE DI PIANTE OFFICINALI [id.133846] doc: carla.daporto@uniud.it
Team: 2021-PROTEZIONE DAI FITOFAGI cds 728 [id.133852] doc: desiderato.annoscia@uniud.it
Team: 2021-PROTEZIONE INTEGRATA DAI FITOFAGI [id.133860] doc: francesco.pavan@uniud.it
Team: 2021-ESTIMO PROFESSIONALE [id.135004] doc: luca.iseppi@uniud.it
Team: 2021-COLTIVAZIONI ERBACEE [id.133792] doc: fabiano.miceli@uniud.it
Team: 2021-ORTICOLTURA E FLORICOLTURA [id.133834] doc: luisa.dallacosta@uniud.it
Team: 2021-STATISTICA METODOLOGICA E PIANI SPERIMENTALI [id.135142] doc: valentina.mameli@uniud.it
Team: 2021-CONTROLLO DEI PATOGENI [id.135552] doc: walter.chitarra@uniud.it
Team: 2021-COSTITUENTI DEL VINO: CARATTERISTICHE E FUNZIONALITA' DEI COMPONENTI MACROMOLECOLARI [id.135126] doc: andrea.curioni@uniud.it
Team: 2021-VALORIZZAZIONE ECONOMICA DEI PRODOTTI VITIVINICOLI [id.135136] doc: luigi.galletto@uniud.it
Team: 2021-ECONOMIA DEL CONSUMO ALIMENTARE [id.140400] doc: federico.nassivera@uniud.it
Team: 2021-PRINCIPI DI FORMULAZIONE [id.135286] doc: monica.anese@uniud.it
Team: 2021-CHEMIOMETRIA [id.135268] doc: sabina.susmel@uniud.it
Team: 2021-ASPETTI BIONUTRIZIONALI [id.135300] doc: maria.parpinel@uniud.it
Team: 2021-ASPETTI CHIMICI E NORMATIVI [id.135302] doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 2021-ANALISI CHIMICA II [id.135256] doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 2021-TECNOLOGIE ALIMENTARI I [id.135290] doc: mariacristina.nicoli@uniud.it
Team: 2021-ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE [id.135252] doc: nicoletta.pellegrini@uniud.it
Team: 2021-BIOTECNOLOGIA DEI MICROORGANISMI [id.135266] doc: marisa.manzano@uniud.it
Team: 2021-MECHANICAL PROPERTIES OF FOOD PRODUCTS [id.135280] doc: donatella.peressini@uniud.it
Team: 2021-ADVANCED SPECTROSCOPIC TECHNIQUES [id.135292] doc: clara.comuzzi@uniud.it
Team: 2021-BIOMOLECULAR TECHNIQUES APPLIED TO FOOD MICROBIOLOGY [id.135264] doc: marisa.manzano@uniud.it
Team: 2021-BIOCHEMISTRY APPLIED TO FOOD QUALITY [id.135260] doc: franco.tubaro@uniud.it
Team: 2021-BIOMETRIA E GESTIONE DATI 1 [id.192022] doc: dario.spirito@uniud.it
Team: 2021-BIOMETRIA E GESTIONE DATI 2 [id.134952] doc: andrea.caboni@uniud.it