Team: 119536-BIOTECNOLOGIA DEI MICROORGANISMI doc: marisa.manzano@uniud.it
Link ai Team DI4A 2020/21 2° sem.
Team: 119644-BIOCHEMISTRY APPLIED TO FOOD QUALITY doc: franco.tubaro@uniud.it
Team: 121640-PRINCIPI DI ACQUACOLTURA doc: rodolfo.ballestrazzi@uniud.it
Team: 121934-SISTEMI AGRO-FORAGGERI doc: davide.pasut@uniud.it
Team: 122188-MACCHINE E IMPIANTI ENOLOGICI doc: maurizia.sigura@uniud.it
Team: 103136-TECNOLOGIE ALIMENTARI doc: lara.manzocco@uniud.it
Team: 117624-GEOBOTANICA doc: valentino.casolo@uniud.it
Team: 118370-ANALISI E MODELLIZZAZIONE DEI SISTEMI ECOLOGICI doc: guido.incerti@uniud.it
Team: 118676-PROTEZIONE INTEGRATA DAI FITOFAGI doc: francesco.pavan@uniud.it
Team: 119046-ANATOMIA E FISIOLOGIA doc: alberto.prandi@uniud.it
Team: 119180-SISTEMAZIONI IDRAULICO-FORESTALI doc: federico.cazorzi@uniud.it
Team: 119182-TECNOLOGIE E TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI MONTANO-FORESTALI I doc: marco.contin@uniud.it
Team: 119186-ZOOTECNIA doc: stefano.bovolenta@uniud.it
Team: 119524-ECONOMIA E MARKETING doc: sandro.sillani@uniud.it
Team: 119546-CHIMICA DEGLI ALIMENTI E PRINCIPI DI ANALISI CHIMICA doc: paolo.lucci@uniud.it
Team: 119568-PRINCIPI DI NUTRIZIONE UMANA doc: nicoletta.pellegrini@uniud.it
Team: 119632-ANALISI CHIMICA II doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 119666-PRINCIPI DI FORMULAZIONE doc: monica.anese@uniud.it
Team: 120784-COSTITUENTI DEL VINO: CARATTERISTICHE E FUNZIONALITA' DEI COMPONENTI MACROMOLECOLARI doc: andrea.curioni@uniud.it
Team: 121358-ALLEVAMENTO DEI RUMINANTI doc: stefano.bovolenta@uniud.it