Sviluppo di biosensori per la rilevazione rapida di patogeni negli alimenti Sviluppo di biosensori per la rilevazione rapida di patogeni negli alimenti — Documento PDF (764.4 KB)
Sviluppo di un biosensore per la rilevazione rapida di Brettanomyces nei vini Sviluppo di un biosensore per la rilevazione rapida di Brettanomyces nei vini — Documento PDF (712.2 KB)
Applicazioni di nanotecnologie nel settore primario: nanofertilizzanti Applicazioni di nanotecnologie nel settore primario: nanofertilizzanti — Documento PDF (3.4 MB)
Studio della resistenza genetica causata da fungo ascomicete in vite Studio della resistenza genetica causata da fungo ascomicete in vite — Documento PDF (2.0 MB)
Controllo di patologie nei vegetali mediante biostimolanti ottenuti da estratti vegetali Controllo di patologie nei vegetali mediante biostimolanti ottenuti da estratti vegetali — Documento PDF (1.2 MB)
Patrimonio culturale e artistico d'impresa. Preservazione e valorizzazione Patrimonio culturale e artistico d'impresa. Preservazione e valorizzazione — Documento PDF (929.0 KB)
Efficienza energetica nei sistemi meccatronici e robotici Efficienza energetica nei sistemi meccatronici e robotici — Documento PDF (918.1 KB)
Presentazione C-Lab Sport e Salute 2019 Presentazione C-Lab Sport e Salute 2019 — Documento PDF (1.8 MB)