Vetrina delle conoscenze UNIUD, settore AGRIFOOD
Tecnologie innovative per l’estensione della shelf-life degli alimenti, Monica Anese
Valorizzazione dei prodotti locali e incremento della qualità della birra artigianale, Stefano Buiatti
Nanotecnologie per lo sviluppo di alimenti funzionali, Sonia Calligaris
Trattamenti biologici per il controllo di reflui, rifiuti ed emissioni nell’industria alimentare, Marcello Civilini
Sviluppo di film polimerici ad attività antibatterica, Clara Comuzzi e Sabina Susmel
Sviluppo di metodi analitici per la valutazione della qualità, genuinità e tracciabilità degli alimenti, Lanfranco Conte
Tecnologia dei fluidi supercritici con particolare riferimento al diossido di carbonio :
applicazioni nel settore agroalimentare, Carla Da Porto
Prevenzione dell’ emissione di odori sgradevoli dai rifiuti organici, Maria De Nobili
Miglioramento della qualità dei prodotti lattiero-caseari, Nadia Innocente 1
Valorizzazione degli scarti delle produzioni alimentari, Nadia Innocente 2
Marker proteici di qualità in prodotti di origine animale, Giovanna Lippe
Valutazione dell’efficacia di sistemi di cottura non convenzionali sulla salubrità degli alimenti, Michela Maifreni
Formulazione di nuovi alimenti funzionali contenenti probiotici, Marilena Marino
Inattivazione/rimozione dei biofilm microbici, Marilena Marino 2
Messa a punto di metodi analitici per la ricerca di contaminanti negli alimenti, Sabrina Moret
Utilizzo di banche dati nutrizionali per il foodesign, Maria Parpinel
Miglioramento della qualità dei prodotti da forno, Donatella Peressini
Consumatore di alimenti e bevande, Sandro Sillani
Previsione della shelflife degli alimenti: aspetti chimici, fisici e biologici, Mara Stecchini
Sviluppo di sensori e metodi analitici per la valutazione della qualità degli alimenti, Rosanna Toniolo
Ottimizzazione di metodi per il controllo della qualità degli alimenti, Franco Tubaro
Produzione di alimenti funzionali di origine vegetale, Giannina Vizzotto