3. I Banner

I contenuti di tipo BANNER si possono definire come collegamenti (link) con immagine.

Come si crea un banner?

1) L'Editor aggiunge un contenuto di tipo Banner e inserisce titolo e descrizione

Add banner.jpg

2) Seleziona la visualizzazione dell'immagine che caricherà più sotto

2 Add banner.jpg

Banner classico.jpg

Banner richiamo.jpg

3) Inserisce il link che può essere esterno o interno.
4) Carica il file immagine
5) Eventualmente seleziona "solo immagine"

3 Add banner.jpg

Altri esempi di banner.

Inserire come link esterno l’URL dei video caricati su Youtube o altra piattaforma in quanto non è consigliabile caricare video sul sito Uniud. Se non viene caricata l’immagine, il banner effettua la preview del video.

Banner video.jpg

Banner solo img.jpg