Team: 2022-ANALISI SENSORIALE [id.218422] doc: nadia.innocente@uniud.it
Link ai team degli insegnamenti 2022/23 1° sem.
Suggerimenti per filtrare l'elenco
- per corso di studi: ad esempio usa le parole: tecnologie multimediali per individuare il corso di studi: cds:791 SCIENZE E TECNOLOGIE MULTIMEDIALI
- per insegnamento: ad esempio usa le parole: regia digitale per individuare il team (o i team) dedicati all'insegnamento: LABORATORIO DI RIPRESA E REGIA DIGITALE
Ti trovi nella pagina dedicata ai team attivati nel primo semestre 2022/23
Team: 2022-MICRORGANISMI PROBIOTICI E DI ALIMENTI FUNZIONALI [id.218482] doc: marilena.marino@uniud.it
Team: 2022-METODI MICROBIOLOGICI TRADIZIONALI PER IL CONTROLLO DEGLI ALIMENTI [id.218442] doc: lucilla.iacumin@uniud.it
Team: 2022-METODICHE DI VALUTAZIONE DELLA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI [id.218498] doc: mariacristina.nicoli@uniud.it
Team: 2022-MICROBIOLOGIA APPLICATA ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI [id.218488] doc: giuseppe.comi@uniud.it
Team: 2022-STATISTICA APPLICATA AGLI ALIMENTI [id.218448] doc: giovanni.fonseca@uniud.it
Team: 2022-CHIMICA DEI POLIMERI [id.218476] doc: paolo.strazzolini@uniud.it
Team: 2022-PHYSIOLOGY OF PERCEPTION [id.218446] doc: alberto.prandi@uniud.it
Team: 2022-RESEARCH AND DEVELOPMENT FOR FOOD PRODUCTION [id.218496] doc: lara.manzocco@uniud.it
Team: 2022-FOOD STRUCTURE AND PHYSICAL PROPERTIES [id.218438] doc: lara.manzocco@uniud.it
Team: 2022-QUALITY SYSTEM DEVELOPMENT AND MANAGEMENT AND SHELF LIFE ASSESSMENT OF FOODS [id.218504] doc: sonia.calligaris@uniud.it
Team: 2022-ADVANCED SAMPLE PREPARATION TECHNIQUES AND ANALYSIS OF FOOD CONTAMINANTS [id.218404] doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 2022-INGLESE TECNICO doc: barbara.turchetto@uniud.it
Team: 2022-MICROBIOLOGIA E MALATTIE INFETTIVE doc: stefano.pesaro@uniud.it
Team: 2022-LABORATORIO DI IMMUNOLOGIA E PATOLOGIA [id.218516] doc: donatella.volpatti@uniud.it
Team: 2022-BIODIVERSITA' ANIMALE 1 [id.218372] doc: sandy.sgorlon@uniud.it
Team: 2022-CHIMICA cds 761 [id.218382] doc: daniele.zuccaccia@uniud.it
Team: 2022-ELEMENTI DI AGRONOMIA E FORAGGICOLTURA [id.218430] doc: fabiano.miceli@uniud.it
Team: 2022-BIOLOGIA DEGLI ANIMALI DA COMPAGNIA [id.218424] doc: bruno.stefanon@uniud.it
Team: 2022-ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE [id.218942] doc: mara.stecchini@uniud.it
Team: 2022-PRINCIPI DI ECONOMIA E GESTIONE [id.218966] doc: federico.nassivera@uniud.it
Team: 2022-LABORATORIO DI ENDOCRINOLOGIA CLINICA VETERINARIA [id.218510] doc: tanja.peric@uniud.it
Team: 2022-FISIOLOGIA GENERALE VETERINARIA [id.218436] doc: alberto.prandi@uniud.it
Team: 2022-FISIOLOGIA GENERALE VETERINARIA [id.218436] doc: alberto.prandi@uniud.it
Team: 2022-AVICOLTURA E CONIGLICOLTURA [id.218610] doc: emilio.tibaldi@uniud.it
Team: 2022-ALLEVAMENTI ESTENSIVI [id.218406] doc: mirco.corazzin@uniud.it
Team: 2022-TECNICHE INFERMIERISTICHE doc: marco.bellodi@uniud.it
Team: 2022-ISTOLOGIA, MORFOLOGIA E FUNZIONI DEGLI ORGANISMI ANIMALI [id.216880] doc: monica.colitti@uniud.it
Team: 2022-NUTRIZIONE ED ALIMENTAZIONE ANIMALE [id.218528] doc: mauro.spanghero@uniud.it
Team: 2022-ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE [id.218942] doc: mara.stecchini@uniud.it