Erasmus+ BIP - Blended Intensive Programmes outgoing
I BIP Outgoing consentono di partecipare a un programma di studio intensivo virtuale e in presenza presso un'università Europea.
Food Security and Sustainable Development - RISERVATO L-26, LM-69 e LM-75
BANDO DI SELEZIONE: clicca qui
SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE: 10 ottobre 2024
GRADUATORIE: clicca qui.
MODULO DI ACCETTAZIONE: clicca qui.
PROGRAMMA DI MASSIMA:
Le attività previste alterneranno lezioni teoriche, casi di studio e sintesi da diversi Paesi del Mondo. Saranno tenute da esperti provenienti da ONG, organizzazioni internazionali, associazioni, centri di ricerca internazionali.
Le tematiche trattate saranno le seguenti:
• sicurezza alimentare e nutrizionale;
• stato attuale della sicurezza alimentare, valutazione e sintesi per continente;
• analisi di scenario e impatti sulla sicurezza alimentare;
• casi di studio e gruppi di lavoro.
PERIODO: attività virtuale: 21-25 ottobre 2024; attività in presenza: 04-08 novembre 2024
SEED LAB: Sustainable Entrepreneurship - RISERVATO LM-77 International Marketing Management & Organization
BANDO DI SELEZIONE: clicca qui.
SCADENZA PRESENTAZIONE DOMANDE: 21 ottobre 2024
GRADUATORIE: clicca qui.
MODULO DI ACCETTAZIONE: clicca qui.
PROGRAMMA DI MASSIMA:
Attività virtuale:
Session 1: Nov. 11, 18:30-21:00 - Kick-off & Team-Building
Session 2: Nov. 18, 18:30-21:00 - Sustainable Entrepreneurship & Sustainable Business Model Design
Session 3: Nov. 25, 18.30-21:00 - Idea Generation & SDGs
Attività in presenza: From Innovative Ideas to Maretable Sustainable Products
Dec. 02: Team Building Activity; A guided tour of Markerspace Workshop on Ideation
Dec. 03: Prototyping and Desing Business Thinking Ideas Group Work
Dec. 04: Business Model Canvas. Business Idea Group Work and one-to-one coaching
Dec. 05: Fear of Failure Workshop Pitch Training
Dec. 06: group work and pitch preparation. Pitching competition with a jury
Dec. 07: Learning Transfer