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Principi di formulazione (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
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Anno accademico 2015-2016
Microrganismi probiotici e di alimenti funzionali
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Anno accademico 2015-2016
Microbiologia applicata alle produzioni alimentari (Modulo di “Processi biotecnologici applicati agli alimenti”)
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Anno accademico 2015-2016
Metodiche di valutazione della sicurezza degli alimenti (modulo di "Sistemi di gestione della sicurezza e della qualità")
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Anno accademico 2015-2016
Metodi microbiologici tradizionali per il controllo degli alimenti (Modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
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Anno accademico 2015-2016
Fisiologia delle percezioni olfattive
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Anno accademico 2015-2016
Enzimologia (Modulo di "Processi biotecnologici applicati agli alimenti")
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Anno accademico 2015-2016
Economia e marketing
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Anno accademico 2015-2016
Complementi di fisica tecnica (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
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Anno accademico 2015-2016
Complementi di chimica degli alimenti (Modulo di "Complementi di chimica degli alimenti e qualità e certificazione")
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