Passa al contenuto principale
biblioteche
servizi online
cercapersone
guida
it
en
es
fr
zh
Cerca
Cerca nel sito
×
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati ricerca per
0
elementi soddisfano i criteri specificati.
Home
Biblioteche
Cercapersone
Servizi online
Ateneo
Chi siamo
Statuto e regolamenti
Elezioni
Organizzazione
Sedi
Qualità
Piano strategico
Controllo direzionale
Comitato Unico di Garanzia
Uniud Sostenibile
Didattica
Lauree e lauree magistrali
Scuola Superiore
Scuole di specializzazione
Dottorato di ricerca
Master e alta formazione
Formazione insegnanti
Attività trasversali e complementari
Formazione continua
Ricerca
Strutture e competenze
Progetti e iniziative
Opportunità di finanziamento
Dottorato di ricerca
Assegni di ricerca
Borse di ricerca
Brevetti
Spin off e start up
Archivio della ricerca
Valutazione della ricerca
La scienza aperta
Carta Europea dei Ricercatori
Servizi
per orientarsi
per studiare
per lavorare
per il diritto allo studio
per la gestione carriera
per vivere Uniud
per abitare
pacchetto servizi
segreteria studenti
Territorio e società
Uniud Lab Village
Cantiere Friuli
Terza Missione
News, eventi e divulgazione
Progetto condiviso con Fondazione Friuli
Università e città
Lavoro, job placement e tirocini
Università e imprese
Sostieni l’Università
Università e PNRR
International
Opportunità di studio e tirocinio all'estero
Opportunità e informazioni utili per docenti e ricercatori
Opportunità e informazioni utili per PTA
Studenti internazionali
Exchange Students
Visiting students
Equipollenze
Relazioni internazionali
Guida
Home
Esegui la ricerca su sezione:
Risultati della ricerca
Iscriviti a un feed RSS sempre aggiornato.
82061
elementi soddisfano i criteri specificati.
Ordina per
peso
|
rilevanza
|
Data (prima i più recenti)
|
alfabeticamente
Principi di formulazione (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Microrganismi probiotici e di alimenti funzionali
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Microbiologia applicata alle produzioni alimentari (Modulo di “Processi biotecnologici applicati agli alimenti”)
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Metodiche di valutazione della sicurezza degli alimenti (modulo di "Sistemi di gestione della sicurezza e della qualità")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Metodi microbiologici tradizionali per il controllo degli alimenti (Modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Fisiologia delle percezioni olfattive
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Enzimologia (Modulo di "Processi biotecnologici applicati agli alimenti")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Economia e marketing
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Complementi di fisica tecnica (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Complementi di chimica degli alimenti (Modulo di "Complementi di chimica degli alimenti e qualità e certificazione")
Si trova in
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Pagina precedente
1
7282
7283
7284
7285
7286
7287
7288
8207
Pagina successiva
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support