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Molecular physiopathology (Mod. di “Grapevine physiology 2")
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Anno accademico 2013-2014
Nuovi strumenti di marketing dei prodotti vitivinicoli (modulo di “Marketing e comunicazione del vino”)
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Anno accademico 2013-2014
Politica economica del settore vitivinicolo (modulo di "Economia e politica vitivinicola")
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Anno accademico 2013-2014
Profili vitivinicoli
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Anno accademico 2013-2014
Progettazione nell'ambito enologico (Modulo di "Progettazione e sviluppo in enologia")
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Anno accademico 2013-2014
Soil management and irrigation (Module group: "Agronomical techniques and territory")
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Anno accademico 2013-2014
Statistica metodologica e piani sperimentali
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Anno accademico 2013-2014
Strumenti avanzati di marketing e comunicazione (modulo di “Marketing e comunicazione del vino”)
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Anno accademico 2013-2014
Tecniche biomolecolari per l'identificazione dei microrganismi (Modulo di “Approfondimenti biotecnologici per la tecnica enologica”)
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Anno accademico 2013-2014
Tecniche di stabilizzazione in enologia (modulo di “Tecniche di separazione, stabilizzazione e confezionamento in enologia”)
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Anno accademico 2013-2014
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