Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Buscar
Buscar
×
Esegui la ricerca su sezione:
Resultados de búsqueda para
0
elementos que coinciden con sus términos de búsqueda
Home
Inicio
Esegui la ricerca su sezione:
Resultados de búsqueda
Suscribirse a una fuente RSS siempre actualizada.
82063
elementos que coinciden con sus términos de búsqueda
Ordenar por
weight
|
relevancia
|
fecha (primero los más nuevos)
|
alfabéticamente
Proprietà ed analisi degli additivi alimentari
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Progettazione e gestione dei sistemi di qualità e stima della shelf-life
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Principi di formulazione (Modulo di "Tecnologie alimentari II")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Microrganismi probiotici e di alimenti funzionali
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Microbiologia applicata alle produzioni alimentari (Modulo di “Processi biotecnologici applicati agli alimenti”)
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Metodiche di valutazione della sicurezza degli alimenti (modulo di "Sistemi di gestione della sicurezza e della qualità")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Metodi microbiologici tradizionali per il controllo degli alimenti (Modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Fisiologia delle percezioni olfattive
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Enzimologia (Modulo di "Processi biotecnologici applicati agli alimenti")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
Economia e marketing
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2014-2015
10 elementos anteriores
1
7282
7283
7284
7285
7286
7287
7288
8207
10 elementos siguientes
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support