Passa al contenuto principale
it
en
es
fr
zh
Buscar
Buscar
×
Esegui la ricerca su sezione:
Resultados de búsqueda para
0
elementos que coinciden con sus términos de búsqueda
Home
Inicio
Esegui la ricerca su sezione:
Resultados de búsqueda
Suscribirse a una fuente RSS siempre actualizada.
78301
elementos que coinciden con sus términos de búsqueda
Ordenar por
weight
|
relevancia
|
fecha (primero los más nuevos)
|
alfabéticamente
Struttura e proprietà fisiche degli alimenti (modulo di "Principi di scienza dei materiali alimentari")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche biomolecolari applicate alla microbiologia alimentare (modulo di "Metodi tradizionali e molecolari per la valutazione della qualità microbiologica degli alimenti")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche di preparazione del campione e analisi dei contaminanti (modulo di "Complementi di valutazione chimica e biochimica degli alimenti")
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecniche spettroscopiche avanzate
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tecnologie alimentari I
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Tossine algali
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2013-2014
Alimentazione e nutrizione
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Analisi chimica I
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Analisi chimica II
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
Analisi sensoriale
Ubicado en
Didattica
/
…
/
fino al 2021
/
Anno accademico 2012-2013
10 elementos anteriores
1
4080
4081
4082
4083
4084
4085
4086
7831
10 elementos siguientes
Condividi
facebook
x.com
linkedin
Supporto
support