Team: 2021-PROTEZIONE DALLE MALATTIE [id.192024] doc: alessandra.difrancesco@uniud.it
Link ai Team DI4A 2021/22 2° sem.
Team: 2021-PROTEZIONE INTEGRATA DAI FITOFAGI [id.133860] doc: francesco.pavan@uniud.it
Team: 2021-CONTROLLO DEI PATOGENI [id.135552] doc: walter.chitarra@uniud.it
Team: 2021-COSTITUENTI DEL VINO: CARATTERISTICHE E FUNZIONALITA' DEI COMPONENTI MACROMOLECOLARI [id.135126] doc: andrea.curioni@uniud.it
Team: 2021-STATISTICA METODOLOGICA E PIANI SPERIMENTALI [id.135142] doc: valentina.mameli@uniud.it
Team: 2021-VALORIZZAZIONE ECONOMICA DEI PRODOTTI VITIVINICOLI [id.135136] doc: luigi.galletto@uniud.it
Team: 2021-ADVANCED SPECTROSCOPIC TECHNIQUES [id.135292] doc: clara.comuzzi@uniud.it
Team: 2021-ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE [id.135252] doc: nicoletta.pellegrini@uniud.it
Team: 2021-ASPETTI BIONUTRIZIONALI [id.135300] doc: maria.parpinel@uniud.it
Team: 2021-ASPETTI CHIMICI E NORMATIVI [id.135302] doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 2021-BIOMOLECULAR TECHNIQUES APPLIED TO FOOD MICROBIOLOGY [id.135264] doc: marisa.manzano@uniud.it
Team: 2021-BIOTECNOLOGIA DEI MICROORGANISMI [id.135266] doc: marisa.manzano@uniud.it
Team: 2021-CHEMIOMETRIA [id.135268] doc: sabina.susmel@uniud.it
Team: 2021-ECONOMIA DEL CONSUMO ALIMENTARE [id.140400] doc: federico.nassivera@uniud.it
Team: 2021-TECNOLOGIE ALIMENTARI I [id.135290] doc: mariacristina.nicoli@uniud.it
Team: 2021-ANALISI CHIMICA II [id.135256] doc: sabrina.moret@uniud.it
Team: 2021-BIOCHEMISTRY APPLIED TO FOOD QUALITY [id.135260] doc: franco.tubaro@uniud.it
Team: 2021-MECHANICAL PROPERTIES OF FOOD PRODUCTS [id.135280] doc: donatella.peressini@uniud.it
Team: 2021-PRINCIPI DI FORMULAZIONE [id.135286] doc: monica.anese@uniud.it
Team: 2021-ALLEVAMENTO DEI MONOGASTRICI [id.134928] doc: edi.piasentier@uniud.it