![AdobeStock_329575002.jpeg](https://www.uniud.it/it/ricerca/lavorare-nella-ricerca/dottorato-ricerca/inostricorsi/area-life-science/sc_alimenti/slider-cds/adobestock_329575002.jpeg/@@images/image/preview)
Organi
Coordinatore
BARATTA Walter, CHIM/03 - Chimica generale ed inorganica
Collegio Docenti
ANESE Monica, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
BARATTA Walter, CHIM/03 - Chimica generale ed inorganica
CALLIGARIS Sonia, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
COMI Giuseppe, AGR/16 - Microbiologia agraria
DE MARCO Rossella, CHIM/06 - Chimica organica
DOSSI Nicolò, CHIM/01 - Chimica analitica
IACUMIN Lucilla, AGR/16 - Microbiologia agraria
INNOCENTE Nadia, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
MANZANO Marisa, AGR/16 - Microbiologia agraria
MANZOCCO Lara, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
MORET Sabrina, CHIM/10 - Chimica degli alimenti
NICOLI Maria Cristina, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
PELLEGRINI Nicoletta, MED/49 - Scienze tecniche dietetiche applicate
PERESSINI Donatella, AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
TONIOLO Rosanna, CHIM/01 - Chimica analitica
VENERANDO Andrea, BIO/10 - Biochimica
Rappresentanti degli Studenti
BORTOLINI Anna
TREVISIOL Francesca