Corsi ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI FVG - ANNO 2023 organizzati con il patrocinio dell'Università di Udine
Gli eventi programmati per il 2023 sono tre, per un totale di 16 crediti erogati, e verteranno su Strumenti digitali nelle industrie alimentari, Processi di stampa degli imballaggi alimentari, Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti e casi pratici. SEDE: presso UNIUD polo scientifico + modalità webinar. Partecipazione gratuita previa iscrizione per gli studenti iscritti al c.d.l. in Scienze e Tecnologie Alimentari. I dettagli dei singoli corsi e le modalità di iscrizione saranno pubblicate a breve sul sito OTA FVG https://www.otafvg.it/
https://www.uniud.it/it/didattica/formazione-continua/esami-di-stato-per-labilitazione-alle-professioni/esami-di-stato/tecnologo-alimentare/corso_preparazione_esami_di_stato_tecnologo_alimentare/corso-di-preparazione-agli-esami-di-stato-tecnologo-alimentare/view
https://www.uniud.it/logo.png
Corsi ORDINE TECNOLOGI ALIMENTARI FVG - ANNO 2023 organizzati con il patrocinio dell'Università di Udine
Gli eventi programmati per il 2023 sono tre, per un totale di 16 crediti erogati, e verteranno su Strumenti digitali nelle industrie alimentari, Processi di stampa degli imballaggi alimentari, Etichettatura dei prodotti alimentari: aggiornamenti e casi pratici. SEDE: presso UNIUD polo scientifico + modalità webinar. Partecipazione gratuita previa iscrizione per gli studenti iscritti al c.d.l. in Scienze e Tecnologie Alimentari. I dettagli dei singoli corsi e le modalità di iscrizione saranno pubblicate a breve sul sito OTA FVG https://www.otafvg.it/